La Taverne des Koalaks Index du Forum La Taverne des Koalaks
Forum de la guilde La taverne des Koalaks
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Spesifikasi Minerva Model Cbr 150 Repsol

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Taverne des Koalaks Index du Forum -> Les taverniers -> Nos membres
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
waynrilin


Hors ligne

Inscrit le: 10 Avr 2016
Messages: 163
Localisation: Strossburi
Masculin
Classe: Zobal

MessagePosté le: Ven 14 Oct - 19:16 (2016)    Sujet du message: Spesifikasi Minerva Model Cbr 150 Repsol Répondre en citant




Spesifikasi Minerva Model Cbr 150 Repsol > bit.ly/2eeieJt









Spesifikasi Minerva Model Cbr 150 Repsol

55be9034d4
memilih adalah hak setiap insan, baik buruknya setiap produsen itu pasti ada. hehe apapun motornya saya rasa tergantung yg makai dan garis rejekimu.Balas ady belpas berkata: 13 Mei 2015 pukul 02:59 Betul itu mas tyan n mas surya. makana sering aneh. Spesifikasi Lengkap dan Harga All New Honda CB150R Oktober November 2016 .cb150r variasi harga filter oli cb150r Hadiah honda cb150r mega pro herek harga body lengkap motor cb 150r untuk modifikasi cbr juli 2016 modif cb150r lampu pesek buku panduan cb150r. Blm ada masalah tuh motor saya. Lampu reflektor fairing depan berembun dan longgar ampe pada lepas semua tuh yg di dalem (penutup lampu yg kecil dpn lampu) 4. helllooooooo&jerman sebelah mana tuh.

Motor Minerva ini disebut dengan megelli yang di bagi menjadi dua varian Kelemahan dari minerva megelli 250 RE & RV ini diantaranya yakni :. resmi dibandrol dengan harga Rp 30 jutaan, begitu juga dengan Honda CBR150R Hadapi All New CBR 150R, Yamaha YZF-R15 Makeover. Walau tak dipungkiri klo mesin pnas kopling jdi ngulur, meskipun di atasnya klah krna top speed cm tembus 115 kpj, gigi 5 power gak naik , cm untuk ngalusin mesin doank. Cm prnah ganti aki 1x, kampas kopling 1x n itu pun pke kmpas megapro jg bisa. .. Mungkin sayanya yg trlalu exstrim setiap tarik2n klo ketemu lawan di jalan.:)Balas dede azhari berkata: 14 November 2014 pukul 08:59 saya pengguna motor minerva type cbr 150 selam saya pakai motor ada saja masalahnya, terutama pada kelistrikan, kalo mesin alangkah baiknya menggunakan spare part GL. Tapi setelah saya baca pro dan kontra motor ini, saya jadi bingung, menurut agan-agan sekalian gimana? Beli aja ga ya?Balas enoanderson berkata: 24 Januari 2015 pukul 18:08 Saran saya, tambah 3 juta buat ambil Kawasaki P200NS, atau tambah 8-9 juta buat ambil New CBR150R&Balas Mario berkata: 27 Januari 2015 pukul 10:13 Jujur saya udah terhipnotis ama RX150.tampilan sangar.performa d atas kertas juga masuk akal.masih pakai sistem karbu guna menekan harga jual untuk bersaing.saya juga tahu ada Ninja 250 yang masih pakai karbu (yg kebanyakan di pake d jalanan).

double crossed a spies and thieves story epub filewild about you kerrelyn sparks free epub to pdfthe proposition katie ashley epub tuebl freenet questions and answers for interview pdf freefive ways to fall epub converterlincoln a photo biography pdf freekimberly derting desires of the dead epub formatfluency in english part 1 du pdf freeo parque dos dinossauros epub readeraudio engineering 101 epub reader


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 14 Oct - 19:16 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    La Taverne des Koalaks Index du Forum -> Les taverniers -> Nos membres Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

Sauter vers:  


Portail | Index | Panneau d’administration | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Chronicles phpBB2 theme by Jakob Persson (http://www.eddingschronicles.com). Stone textures by Patty Herford.